Советы от Настеньки П.
|
|
Chrome | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:49 | Сообщение # 1 |
Суровый парень
Статус: Где-то ходит
| Мы долго ждали её, ждали, когда же она вернётся к нам, когда снова своей милой улыбкой озарит наше серое существование и вот это свершилось. Прошу любить и жаловать - с нами опять всем известная Настёна П.!!!!
The battle for tomorrow begins today.. Per aspera ad astra
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
Осторожный
| Привет всем.Вот я недавно вернулась из Москвы,я просто после кастинга на Дом 2 жила там некоторое время и очень соскучилась по нормальным людям.Там меня всё так раздражало и бесило,там такие хамы живут,вообще просто.Мне знакомые сказали,что здесь можно нормально поговорить с кем-нибудь.Как там дела в универе?
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
|
|
| |
Вичка | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
Пугливый
| Настенька-а-а-а, вы мой кумир! Скажите как стать такой же сексуальной и привлекательной как вы.. Я хочу так же кружить мужчинам головы.. Помогите мне, а то на меня совсем не обращают внимания(((
Сообщение отредактировал Вичка - Четверг, 22.03.2007, 20:43 |
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Осторожный
| Скорее всего,ты просто одеваешься мрачно.Вот я на Троицком рынке недавно купила футболку Дольч и Габбана.Не нравится мне эта фирма!! Вся футболка в катышках стала!!Со мной за неделю всего три мужика познакомились из-за этого!! Целых триста рублей отдала,а результата нет..
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
|
|
| |
Вичка | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Пугливый
| Настя скажите а какую музыку надо слушать что бы быть такой же гламурной как вы? Мне нравится группа Краски.. Я считаю что они настоящий гламур! А вам что нравиться?
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:55 | Сообщение # 6 |
Осторожный
| Я считаю,что музыка формирует мой личный стиль.Я слушаю Стаса Пъеха,прикольненько поет. А ещё мужики любят,когда ты неприступная.Я считаю,что я почти такая и есть.
|
|
| |
vit | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:03 | Сообщение # 7 |
Пугливый
| А мне кажеться, что ты Настя просто очень самовлюбленный человек с завышенной самооценкой. Ты мне совсем не нравишься. Женщина должна еще и мозги иметь..
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
Осторожный
| Quote (vit) | А мне кажеться, что ты Настя просто очень самовлюбленный человек с завышенной самооценкой. Ты мне совсем не нравишься. Женщина должна еще и мозги иметь.. | Ты меня бесишь!!!!!!!! Это у тебя мозгов нет.
|
|
| |
Вичка | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
Пугливый
| Quote (vit) | А мне кажеться, что ты Настя просто очень самовлюбленный человек с завышенной самооценкой. Ты мне совсем не нравишься. Женщина должна еще и мозги иметь.. | Ты прсто тупой жлоб.. и никакой не гламур... Ты не способен оценить все Настины достоинства!
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
Осторожный
| А кто уже открыл купальный сезон?Я с друзьями в Кингисеппе уже успела искупаться.Мы на кладбище,на Трупном озере купались по пьяни.Я так нажралась трофи,это ужас был!!
|
|
| |
vit | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:13 | Сообщение # 11 |
Пугливый
| Quote (Вичка) | Ты прсто тупой жлоб.. и никакой не гламур... Ты не способен оценить все Настины достоинства! | Тебе бесплатный совет.. Съешь свои волосы.. Потому что ты явно с головой не дружишь...Добавлено (22.03.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Nastena) | А кто уже открыл купальный сезон?Я с друзьями в Кингисеппе уже успела искупаться.Мы на кладбище,на Трупном озере купались по пьяни.Я так нажралась трофи,это ужас был!! | Ну пиздец!! Вы уж простите господа модераторы!! Она же опасна для окружающих!! Ахтунг!Добавлено (22.03.2007, 21:13) --------------------------------------------- А еще мжно вопрос? Тут вообще нормальные девушки есть?
|
|
| |
Nastena | Дата: Пятница, 23.03.2007, 00:28 | Сообщение # 12 |
Осторожный
| Блин,как фотку отправить сюда?
|
|
| |
мариша | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:02 | Сообщение # 13 |
Пугливый
| Настена скажи пожалуйста что можно сделать с толстой жопой??? Она у меня огромная
|
|
| |
Nastena | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:03 | Сообщение # 14 |
Осторожный
| Я в Кингисеппе занималась Йогой.Там один старый йог меня научил.А ты сама толстая?
|
|
| |
мариша | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:15 | Сообщение # 15 |
Пугливый
| 90-60-90 и вторая нога такая же Добавлено (23.03.2007, 15:15) --------------------------------------------- кстати класные у тебя фотки, это с Трупного озера?
|
|
| |