Советы от Настеньки П.
|
|
Лихой_казачок | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:38 | Сообщение # 31 |
Пугливый
Статус: Где-то ходит
| Боятся тебя, наверное.
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
|
|
| |
Chrome | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:49 | Сообщение # 32 |
Суровый парень
| Впринципи тебя действительно опасаюца. Вот и не пишут.
The battle for tomorrow begins today.. Per aspera ad astra
|
|
| |
PingviN | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:01 | Сообщение # 33 |
Всезнающий
| Настя, как твои дела в милиции? Говорят, тебя за хамство из Пятёрочки уволили? Это как же надо нахамить было, чтоб из Пятёрочки за хамство вылететь?! Или это слухи?
|
|
| |
Chrome | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:01 | Сообщение # 34 |
Суровый парень
| По последним сведениям Настя П. была замечена на футболе в милицейской форме, что оправдывает её слова насчет отделения милиции. Она работает, по её словам, 7 дней в неделю и зарабатывает 11 тысяч. На заочное она не пошла, послав предварительно Петра Борисовича Куксу, что впринципи показывает уровень её воспитания.
|
|
| |
Nastena | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:44 | Сообщение # 35 |
Осторожный
| Quote (Gorbach) | Говорят,тебя за хамство из Пятёрочки уволили?Это как же надо нахамить было,чтоб из Пятёрочки за хамство вылететь?!Или это слухи? | Да,уволили.Это ещё летом было.Нехрен потому что было клянчить сдачу.. Quote (Chrome) | По последним сведениям Настя П. была замечена на футболе в милицейской форме,что оправдывает её слова насчет отделения милиции.Она работает,по её словам,7 дней в неделю и зарабатывает 11 тысяч.На заочное она не пошла,послав предварительно Петра Борисовича Куксу | Всё правда.Кукса меня на зочное брать на захотел,урод!!!!!!!!
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
|
|
| |
Chrome | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:18 | Сообщение # 36 |
Суровый парень
| Quote (Nastena) | Всё правда.Кукса меня на зочное брать на захотел,урод!!!!!!!! | Ещё одно оскорбление и получишь бан.
|
|
| |
Nastena | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:24 | Сообщение # 37 |
Осторожный
| Quote (Chrome) | Ещё одно оскорбление и получишь бан. | Отвали.Что хочу,то и пишу.
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
|
|
| |
Chrome | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:44 | Сообщение # 38 |
Суровый парень
| Я тебя предупреждал. В следующий раз будет дольше.
|
|
| |
Nastena | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:50 | Сообщение # 39 |
Осторожный
| Ну ладно,извини,больше не буду.А то этот как ты говоришь "бан"..Мне совсем так скучно. Меня хотят теперь из милиции уволить!!! Представляешь?!
Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 15.04.2007, 14:51 |
|
| |
Chrome | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 01:47 | Сообщение # 40 |
Суровый парень
| Quote (Nastena) | Меня хотят теперь из милиции уволить!!! |
Уволят из милиции, пойдёшь работать грузчиком! Как говорят:маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.
|
|
| |
BaHu4 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:43 | Сообщение # 41 |
| Смотрю на все это и не ффтыкаю, как такими можно быть. Nastena, девачка какого ты мнения о себе вообще? по 300р вещи покупаешь и недовольна её качеством? И ты считаешься гламурной ? хехехе... Мой стайл стоит куда дороже, но я не выеживаюсь как ты. Была бы ты хоть кем, чтобы всех так шпынять.
Сообщение отредактировал Chrome - Понедельник, 16.04.2007, 18:16 |
|
| |
Chrome | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:41 | Сообщение # 42 |
Суровый парень
| Последние сведения Это было бы непростительно пропустить такие факты: - Настёна встречалась с грузчиком из Пятёрочки потому, что тот купил ей сапоги на рынке
- В них она пошла на свадьбу к своей подруге
- Там она напилась и её искали по всей округе
- В итоге нашли в какой-то канаве
- До конца лета она работает на Петровском, на матчах Зенита-охраняет общественный порядок
О новых сведениях будет написано здесь же, как только станет что-то известно.
|
|
| |
Nastena | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:32 | Сообщение # 43 |
Осторожный
| Меня достало,что меня здесь все позорят.Я вообще ни с кем разговаривать не буду.
|
|
| |
BaHu4 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:05 | Сообщение # 44 |
| Наша гламурненькая Настенька даже не может себя защитить и отстоять на чем то своем. хехехе))) весело
|
|
| |
Nastena | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:35 | Сообщение # 45 |
Осторожный
| Quote (BaHu4) | Наша гламурненькая Настенька даже не может себя защитить и отстоять на чем то своем. хехехе))) весело | Я уж намного привлекательней тебя.Я нравлюсь всем,кто меня знает.ВСЕМ!!! А если про одежду-то если я куплю футболку Дольч и Габана на рынке,она ничем не будет отличаться от той,которую всякие идиоты покупают в магазине в 10 раз дороже. Здесь просто надо мной смеются,потому что завидуют.
|
|
| |