Почему в столовой так много народу?!
|
|
Лихой_казачок | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:58 | Сообщение # 1 |
Пугливый
Статус: Где-то ходит
| Меня это просто раздражает.Откуда в столовой СТОЛЬКО народу?Они,что,жрать приезжают в универ?!!!!!!!! Там не то что не сесть,там не пройти.Особенно на перерыве!!!!
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
|
|
| |
Chrome | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:42 | Сообщение # 2 |
Суровый парень
| Потому,что народу теперь набирают на первый курс в два с половиной раза больше.
The battle for tomorrow begins today.. Per aspera ad astra
|
|
| |
Лехсан | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
Пугливый
| "Меня это просто раздражает.Откуда в столовой СТОЛЬКО народу?Они,что,жрать приезжают в универ?!!!!!!!! Там не то что не сесть,там не пройти.Особенно на перерыве" Епте а че ты хотел, сесть на перерыве, посмышленей надо быть и перед перерывом засылать казачка, чтобы места занял, или проще знакомбся с девушками и подсаживайся к ним на перерыве. тем самым совместишь полезное с приятным. Так делал я в стародавние времена.
Бывший студент, бывший ПГСник, бывший профкомовец, бывший Гасушник, зато настояший выпусник и классный специалист
|
|
| |
BANGBANG | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Мегахудожник
| Еще в столовку приходят чтобы лекции переписать или курсовичок сделать! Обедайте в читальном зале под столовой или несите поднос на лекцию, вообщем чувствуйте себя как дома
Потеряла лицо Таня-сан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
|
|
| |
Барагоз | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:58 | Сообщение # 5 |
Пугливый
| б*ля внатуре, недавно одногруппником заняли место, припёрлись какие-то хачи, переложили сумки наши.. но пришла какая-то бабулька и прогнала их
|
|
| |
Chrome | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:28 | Сообщение # 6 |
Суровый парень
| Барагоз,
The battle for tomorrow begins today.. Per aspera ad astra
|
|
| |
Димон | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
| профилакторий во всём виноват с талонами
|
|
| |
Vikidish | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
Пугливый
| Ничё.... вот вот пойдут отчисления перваков тада и поживёёёёёёёёём))))))))))))))
|
|
| |
Ramulik | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
Пугливый
| Quote (Лехсан) Епте а че ты хотел, сесть на перерыве, посмышленей надо быть и перед перерывом засылать казачка, чтобы места занял, или проще знакомбся с девушками и подсаживайся к ним на перерыве. тем самым совместишь полезное с приятным. Так делал я в стародавние времена. теперь понятно почему же нас постоянно окружает такая куча парней!
|
|
| |
v1t1k | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
Пугливый
| Quote (Vikidish) Ничё.... вот вот пойдут отчисления перваков тада и поживёёёёёёёёём)))))))))))))) a mnogo narodu na pervom kurse otsejevajuza? tjazhelo voobshe uchiza ili kak ?
|
|
| |
Ia | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:56 | Сообщение # 11 |
Пугливый
| 9/10 отчисляют, одного оставляют. Нехер поступать было.
|
|
| |
BANGBANG | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:36 | Сообщение # 12 |
Мегахудожник
| С первого курса больше всего народу вылетает, не потому что сложно учиться, а потому что учиться не хотят.
Потеряла лицо Таня-сан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:17 | Сообщение # 13 |
Пугливый
| ведь у нас на перерыве посидеть пообщаться только в столовой можно... а первак или бывалый это уже не важно
Всех люблю на свете я!
|
|
| |
ГОСТЬ)))))))) | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
| я вот например на перерыве не могу найти место в столовке чтобы посидеть((( поэтому мы с друзьями идём на улицу в маганиз и обедаем в парке, когда тепло, помойму на свежим воздухе весной лучше кушать, чем в душной столовке в жаре А когда холодно -зимой, то можно и в кабинете каком нибудь закрыться )))))
|
|
| |
BANGBANG | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
Мегахудожник
| ГОСТЬ)))))))), Евгений Леонидович, это вы? То-то я думаю, чего это вы на перерыве постоянно в кабинет этажом ниже бегаете
|
|
| |