Купить сессию
|
|
KPOKOguJI | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:42 | Сообщение # 121 |
Пугливый
Статус: Где-то ходит
| Студент ПГС-ник заочка. Помогите купить начерталку в полном объеме. Учился до этого два года на дневном в Бонч-Бруевича, уже сдавал чертежи. УЖАС... Второй раз не выдержу. Кто реально может помочь КРИЧУ: SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заочник ПГС-ник
|
|
| |
KPOKOguJI | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:43 | Сообщение # 122 |
Пугливый
| Огромная просьба ответы писать в личку, поскольку на сайт захожу иногда и не надолго, заранее спасибо. Первак.........=)
Заочник ПГС-ник
|
|
| |
wowka | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:07 | Сообщение # 123 |
Пугливый
| всем здрасте)) кто нибудь может обьяснить как купить ТСП у Карпова? можно ли купить курсовик, экзамен?примерная цена?
|
|
| |
onegin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:04 | Сообщение # 124 |
Пугливый
|
|
|
| |
tomichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 125 |
Пугливый
| Здрасте все!!! Я тут к вам случайно попала.я сама в томском ГАСУ учусь.сайт клевый!админы-молодцы!!!
Ксю
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:47 | Сообщение # 126 |
| привет. Как купить дерево, если практику ведет Каратеев? ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!!
|
|
| |
Chrome | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:48 | Сообщение # 127 |
Суровый парень
| Гость, Гусев тебе поможет...
The battle for tomorrow begins today.. Per aspera ad astra
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:10 | Сообщение # 128 |
| Гость, по поводу дерева стучи в асю 6996995, все расскажу.
|
|
| |
VOV | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:34 | Сообщение # 129 |
| Привет, ребята. У меня проблема с АСНИ(Лисков спалил подделанные подписи), как решить этот вопрос? Через кого? technoleg@mail.ru
|
|
| |
Alesia5785 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:35 | Сообщение # 130 |
Пугливый
|
|
|
| |
Ням) | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:42 | Сообщение # 131 |
Пугливый
| Лисков сразу предупреждает что смотрит подписи грят у него память плохая, так что надо сходить таки на лекцию, все написать (ну или заранее написать с другого конспекта), в конце пары получить ЕГО афтограф и на зачет.. спрашивает бред, в основном почему пошли сюда учиться если вы девушка заранее придумайте легенду потому как он уверен что место женщины дома с детьми и у плиты (лекции будут вроде в апреле, с заочниками насколько знаю, еще пока точно не известно и у Лискова лучше не спрашивать, разозлите только) Кольцов покупается на ура. сам цену старосте говорит. Сорокин тоже покупается. пишет цифру на бумажке. если работы сданы - дешевле. Геодезию сдавала сама, Фомину. на 5 Геология мда. незадача в нашем потоке. Сдавали Наиле Ивановне и Валентине Андреевне. первый раз на 2, второй на 5. но это лично мне повезло..
А если тебе не по сердцу мой путь- Выбери свой и выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец чтобы нравиться всем! К. Кинчев
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:34 | Сообщение # 132 |
Пугливый
| С АСНИ вопрос можно решить по другом у: идешь в деканат, говоришь что посорился с Лисковым, плачешь в желетку и выбиваешь из деканата направление другому преподу - Егоровой, после чего идете к ней и говорите, что деканат направил вас сдавать АСНИ ей. эта замечательная женщина всего за 2500, архитектура дороже , закроет АСНИ. Так сдавало человек 20 в 2008 на ликвидах
|
|
| |
Marmelad | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:25 | Сообщение # 133 |
Мечта
| Егорова не замечательная, она истерит и орет без особого повода и считает что балка, с приложенной в центре сосредоточенной силой есть центрально сжатый стержень, работающий на ИЗЛОМ. Вся ее работа заключается в том, чтобы есть в столовой, ее часто можно увидеть на разных кафедрах, она обсуждает какое мясо лучше покупать для борща.
Общество защиты котов
|
|
| |
Chrome | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:36 | Сообщение # 134 |
Суровый парень
| Marmelad,
The battle for tomorrow begins today.. Per aspera ad astra
|
|
| |