Конкурс "Позорник 2008" - 21 Января 2008 - Время ПГС
 PGSTIME
Неофициальный сайт ПГС СПбГАСУ 
Понедельник, 05.12.2016, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Закрыть этот сайт?
Всего ответов: 766

Начало » 2008 » Январь » 21 » Конкурс "Позорник 2008"
Конкурс "Позорник 2008"
Я посмотрел на ситуацию в универе и мягко говоря не обрадовался. ВУЗ определенно сдает позиции. Лет через 10 мы будем ничем не лучше Лесопилки. Я сделал этот вывод основываясь на том, что буквально на моих глазах несколько товарищей, которых даже студентами то назвать нельзя (один из них ни одной(!) курсовой за 4 года не сделал сам), "сдали" несколько сессий. Часть предметов купили, часть за них кто-то сделал, часть они просто выклянчили себе жалкие тройки. При том, что некоторые из этих товарищей сидят на бюджете и занимают чьи-то места. Эти люди как специалисты - ничто, они не знают элементарных вещей, я уж не говорю про строительные дисциплины. Но это было бы еще пол-беды. Ведь и преподаватели помогают таким ребятам, соглашаясь поставить им тройку нахаляву вместо того, чтобы хорошенько спросить и заставить разобраться в материале. Нет, не для блага таких вот псевдостудентов, а только для того, чтобы ВУЗ не терял свое доброе имя. А он его уже теряет. И когда начнут выпускаться сначала десятки, а потом и сотни таких вот специОлистов, которые не знают чем раствор отличается от бетона, тогда выпускники СПбГАСУ будут уже никому не нужны.  Я видел многих раздолбаев, но такого как сейчас - это уже беспредел. В связи с вышеописанной ситуацией объявляю конкурс под названием "Позорник 2008". Фотки десяти победителей будут выложены к концу февраля этого года на главной странице сайта. У меня на примете уже есть несколько человек, которые будут не на последних строчках хит-парада тупиц. Если вы знаете людей, которые своим поведением и отношением позорят ВУЗ, которые вообще ничего не знают и не хотят ничего знать, унижаются за жалкую тройку, готовы сделать что угодно, чтобы получить запись в зачетке при этом не занимаясь, присылайте информацию о них вместе с фото на почту librachrome@yandex.ru и в конце февраля эти люди окажутся здесь, на главной странице, в хит-параде тупиц.
З.Ы.: Поймите меня правильно - это всё не касается тех, кто старается, но у кого что-то не получается по каким-то причинам. 
Просмотров: 1521 | Добавил: Chrome | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 231 2 3 »
23  
Не желание учиться по профильным предметам это не означает что человек не к чему не стремиться! присоеденюсь к нед герблански, челоавек сам выбирает с чем будет связана его будущаяя работа, жизнь, он сам выбирает что ему учить и знает точно, что пригодится в будущем, а остальное лишь для виду так как сейчас, да и всегда так было и будет, сперва смотрят на образование(есть оно у тебя или нет) и не столь важно такие тонкости как специальность, а зачастую заостряется внимание техническое ли образование у тебя или экономическое и т.д. а человек мог ошибиться в выборе специальности или по каким либо причинам не пройти по баллам по своей специальности, а это приводит к изменения преподаваемых предметов, их углубленность, что для данного человека может быть совсем не интересным и даже не пригодным в будущем, поэтому я считаю не стоит так строго осуждать таких людей!

22  
Очень странный пост, видимо человека который давно был студентом или был им заочно. Я закончил ЛТА им Кирова 8 лет назад и не совсем понимаю почему многие в ГАСУ возбуждены по поводу этого ВУЗа, видимо потому что очень сильно теснят от туда специ ваших, лично мое мнение. У меня лично 4 сокурсника директора именно строительно монтажных организаций, да и сам работую по этому профилю. Здесь обучаюсь для общего развития. Я скажу так Кто хочет тот учится, кто нехочет это его проблема и уж поверьте никогда он не станет ГАпом или ГИПом просто таких людей сразу видно и их на роботу никто не возьмет или побыстрому уволит.

21  
2нед герблански
Послушай друг, а что за выбор? выбор быть идиотом и тупицей, который сам из себя ничего не представляет? Эта статья про тебя, брат...

20  
по-моему, автор просто глупый человек, который ненавидит окружающих людей.Поймите, у каждого своя дорога и выбор делает человек, именно он решает, что ему нужно.А все эти вопросы и рассуждения не стоят и франка.
Можно начать круто, правильно жить, работать, а потом сдаться.Можно, наоборот, подняться с самого дна.Это уже прерогатива человека.
Ответ: Ага, очень глупый и всех ненавижу. Именно поэтому этот сайт и сделал с кучей файлов по всему курсу и для всех. Как меня пиздаболы достали вроде тебя, которые приходят сюда и с умным видом говорят какую-то охинею.

19  
и ещё! Сорри конечно за опечатки, суть поста, думаю, ясна.
Это проблема сейчас всех универов, так что не надо гнать, что это только наш гасу такой плохой!
Есть пару преподов, у которых всё равно придётся учить, и деньги или халява там мало помогут . Ну а если кто какими путями и через другого препода , то все же всё прекрасно знают, чего стоят знания этого человека. И у меня есть знакомые, которые проучившись столько в универе до сих пор такой "бум-бум" об стенку (с эхом!!!), что это просто мрак и не понятно как их деканат держит! Но, по-моему, это только их проблемы, и каждый сам выбирает себе путь, чего и вам желаю wink

18  
Мдя, ... как всё старо!))
Очередные возмущение как в сессию, так и после неё который год подряд! У меня группа всегда делилась на ботанов и "раздолбаев", разделим и так. Ботаны конечно пыхтели весь семестр и кто нормально соображал - сдавали без проблем, не надо тут придумывать про "пот и кровь"! Если вы ботан, то делаете всё постепенно, поэтому такое просто исключено!
Про "раздолбаев", собственно о них же тут возмущенная ода негодования? Так вот. Может вас будут волновать свои проблемы? Все вроде находятся на равных условиях, в том числе, кто собственно вам , если у вас такой уж пот и кровь, запрещает купить, получить как-то иначе запись в зачетку?
Каждый получает своё так, как умеет!! Или зависть не даёт нормально на стуле сидеть? Меня просто добешивают взгляды ботанов, у которых чего-то не получилось (хотя я не понимаю, если ты учил, как у тебя может не получится, хотя конечно есть ряд исключенй, но и в них-то логику и смекалку надо включать, а не лепить только заученный материал!),
которые на редкость артистично удивляются вслух за спиной :" нет, ну нормально, да? у НЕГО зачет, ну вообще, я фигею".
Зимой была такая же ситуация, у меня не было на тот момент тоже зачета, но мне как-то было насрать, тк это только мои проблемы, но так и хотелось сказать :" Ххх, а тебе не всё равно???". Универ учит либо учиться всё, либо вертеться. Я считаю нужно и то, и то, а сидеть и ныть, а потом сгорать в злости, что вот он смог (не важно как), а я нет - это вообще детский сад! Поверьте, кому надо, те и сами всё поймут об уровне знаний (на той же работе или в другом месте), таке что не стоит так переживать, все папины сыночи и доченьки тоже будут устроены, да, мир не справедлив, и что с того? Пекитесь о своей попе, о своих знаниях. В конце-то концов, когда я почему-то чертила проекты по архитектуре и сдавала Гришину оба экзамена, я ж не возмущалась, что все оптом покупали записи в зачетках?!! Потому что прекрасно понимала, что это дело каждого, и я так могу, но не хочу намеренно.
Короче, не устраивайте детсад с какими-то стендами позора, всё это похоже на ущемлённое самолюбие. Да и даже как-то стыдно за уровень развития некоторых (или в силу возраста), кто тут ни с того ни с сего начинает оскорблять и посылать нах. Кого удивить красноречием хотите? Не позорьтесь, вас тут никто не оскорблял и не нападал, посему тут этот дворовый слэнг просто неуместен.
ЗЫ. Совет: следите за собой, друзья. В жизни вы с этим будете сталкиваться постоянно, так что нервов не хватит на это всё так реагировать! Да и нужно ли это вам?

17  
Ещё когда учился на первом курсе, помню, так же кричали: "Куда катиться мир? Студенты тупеют! Универ через два года закроют!!! Строить будет некому!!! и т.д." Прошло пять лет. Универ на месте. Стройки идут. Всё живы. Не вижу проблемы...
Очевидно, что те, кто покупают по несколько сессий сразу по специальности работать не будут. Им это не надо. И, вообще, кому какое дело? Может лучше если каждого студента будут долбать до посинения? Кому это надо? Получил твой товарищ зачёт - порадуйся за него. Не важно КАК он это сделал.
Каждый должен следить только за собой.

P.S. Никого не хотел обижать. Спасибо за внимание.

Ответ: Все хорошо в МЕРУ. А ее в последнее время нет.

16  
бля, я тупица sad
Ответ: Все мы в сопромате далеко не идеальны. Да нормальный ты парень. У всех есть трудности. Главное самому их стараться решать и все нормально будет.

15  
DevIL_SPb, ты - кретин.
Собственно это все. О чем ты еще хотел поговорить?
Ответ: Давайте без взаимных оскорблений и шапкозакидательства, лады?

14  
да мне пох на вас на всех. идите учите начерталку.
Ответ: Ты хоть прочитай сообщения прежде чем про начерталку то гнать.) Я свою начерталку в 2004 году сдал.)И оскорблять всех и вся просто так это не самый лучший способ доказать свою позицию. Это так, к сведению.

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Студия Охота Съесть Енота © 2007Хостинг от uCoz