Катакомбы - 31 Марта 2007 - Дневничок - Время ПГС
 PGSTIME
Неофициальный сайт ПГС СПбГАСУ 
Суббота, 10.12.2016, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Закрыть этот сайт?
Всего ответов: 768

Начало » 2007 » Март » 31 » Катакомбы
Катакомбы
Под аудиториями 607-с и 407-с находится большое свободное пространство,которое можно использовать в разных целях.Да,там внизу много места.Там набросано мусора,грязи,пыли(там очень пыльно),однако пробраться туда можно очень просто.У окна,где батареи закрыты досками,можно увидеть несколько выломанных досок.Проход от выломанных досок довольно широкий,прямо рядом с батареями,и именно через эти дыры можно свободно спуститься вниз.Практическая же сторона этого дела очень проста:там,внизу есть окна и свет,а это означает,что человек,который туда спустится будет в состоянии делать записи.То есть,если под аудиторию посадить человека,который,скажем,соображает в теормехе и скинуть ему туда задачу на экзамене,это может очень сильно помочь.Аудитория большая,bluetooth берет не везде,как следствие вариант с телефонами не самый лучший.А вот спустить мозг вниз,в катакомбы..Это очень даже действенно,практично,а главное очень надёжно.Там внизу обалденно просторно и хорошая звукоизоляция,так что из аудитории никакой шорох и топот из катакомб не слышен.Это место абсолютно заброшено и туда никто не ходит из работников института,все двери внизу заколочены,там идет система вентиляции.Так что это совершенно безопасно.Неоднократно проверено на своём опыте.
Просмотров: 790 | Добавил: Chrome | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2  
А еще можно взять гарнитуру очистить ее от изоляции, она медного телесного цвета, только с хорошим зрением ее можно заметить. Разобрать наушник и оставить только динамик. Укрепить его в ушной раковине, посредством ватки. Проводок оголенный спрятать в волосах или в головном уборе (девушкам будет проще), в местах свободных от волос и не покрытым одеждой рекомендуется провод укрыть пластырем телесного цвета. Прием готов.
Осталось наладить передачу, или проще укрепить микрофон в рукове незаметно для посторонних.
В мое время , кода я учился, нас спасали минуты МТС-са, всего 1 цент за минуту, ну а сейчас поможет скайлинк или любой безлимитный тариф любого оператора.
Действует на все 100%, конечно если есть с чего надиктовывать и найдется толковый умелец, который сотворит все это.

1  
А еще можно убежать из дома и жить в "катакомбах"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика

Студия Охота Съесть Енота © 2007Хостинг от uCoz